注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*在水一方*

非学无以致疑,非问无以广识。 非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

表面风光,内心彷徨 容颜未老,心已沧桑 .成就难有,郁闷经常 比骡子累,比蚂蚁忙.扪心自问,能比谁强........

与其庸人自扰,不如看淡点好  

2013-12-13 21:51:31|  分类: 为人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活,就是该有些阳光,有点自由,还要有一些花朵。

只有在你最落魄时,才会知道谁才是时刻担心你的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。

说出来的苦是软弱,埋藏在心里的苦叫坚强。

不要对别人轻易许诺,因为很多话,只有听的人会记得。

真正的朋友就是,当你蒙蔽了所有人的眼睛,也能看穿你真实的样子和心底的痛楚。

我们许多人,有的是迷在雾障里,有的就醒在风雨中,有的活在梦幻里,有的是死在燃烧中。

那些花了好久才想明白的事,最終会被一次情绪失控全部推翻。

生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人可以惦念自己,是幸福。

你受的苦,吃的亏,担的责,扛的罪,忍的痛,到最后都会变成光,照亮你的路。

与其庸人自扰,不如看淡点好。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018