注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*在水一方*

非学无以致疑,非问无以广识。 非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

表面风光,内心彷徨 容颜未老,心已沧桑 .成就难有,郁闷经常 比骡子累,比蚂蚁忙.扪心自问,能比谁强........

网易考拉推荐

嘴上跟你客气,是因为心里有了距离  

2014-01-10 21:37:19|  分类: 人生情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、我知道自己满身缺点和瑕疵,却仍有人愿意爱我、包容我,使我更有勇气面对那些冷酷的时刻。这世界确实不同于我们的想象,我们因此学会了珍惜和感谢。

  2、珍惜无条件对你好的人,不要因为自己的任性,让他们一个个离你而去。

  3、我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容。我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系。——杨绛

  4、我相信所谓的命运不过是一个人的生理,心理,情感,性格等等因素所造成的一个人行动的最终结果。我也始终相信这些因素都是人为可以改变的。不管怎么说,命运是在自己手里的。——村上春树《海边的卡夫卡》

  5、我们一路奋战,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们。

  6、不好的爱情让人变成疯子,好的爱情让人变成傻子,最好的爱情让人变成孩子。感情有时是件降低智商的事,却多少人傻傻地乐此不疲。别以为这是坏事,傻孩子们,越简单的才越长久。——苏芩

  7、与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。

  8、想要看清事实,必须要经历一些疼痛。

  9、每个人的一生,都会经历无数的人和事,好的坏的,温暖的回忆,渐长的伤痕,都无法拒绝,只有接受。但就在这些人和事中,人逐渐学会成长。时间能让伤口痊愈,虽然总会留下或深或浅的痕迹。或许人生本来就应是酸甜苦辣尝遍,才能让人有活着的快感。

  10、成熟,是你经历了很多繁华和凄凉之后,内心逐渐沉淀不再抱怨,日趋渴望平淡的心理表现。

  11、每个年末留一点时间给自己,停下脚步,省思过去一年我做的那些事是值得的,那些是浪费青春的。为自己的明年订下超越的目标,知道何时什么事该留下,何时什么事该离开;不要害怕或者逃避改造自我;活到老,学到老:活到老,超越到老。你的一生,会精彩许多!——陈文茜

  12、被人信任,是一种很美妙很有成就的感觉。

  13、当有人逼迫你去突破自己,你要感恩他。他是你生命中的贵人,也许你会因此而改变和蜕变。当没有人逼迫你,请自己逼迫自己,因为真正的改变是自己想改变。蜕变的过程是很痛苦的,但每一次的蜕变都会有成长的惊喜。——巴菲特

  14、真实的生活是,认真做好每一天你分内的事情。不索取目前与你无关的爱与远景。不纠缠于多余情绪和评断。不妄想,不在其中自我沉醉。不伤害,不与自己和他人为敌。不表演,也不相信他人的表演。——安妮宝贝

  15、不要过份依赖友谊,或者花很多心思去猜度身边的人对你是否真心,一个人生活不会死,体会孤单是成长必修课,谁都要经历。人生路漫长,如果有一段实在是没人陪你热闹同行,你要对踽踽独行的自己说,走过这段就好,前方有更好的风景和更好的人等着。——饶雪漫

  16、我想很快的,对你,我就可以从想念变成想起了。最重要的,还是很感谢你给我那么多那么多美好的回忆,如果可以重新来一遍,我还是会选择认识你,我从未后悔过。祝你一切安好。

  17、人生是一种信念,相信美好,自然能遇见美好。

  18、明知道那不可能,却总希望能有一次重新开始的机会,曾经的误会可以解释,曾经的错误可以纠正,一切错过的美好,这一次都能紧紧握住。明知道那不可能,却在沧桑流年、蓦然回首的偶尔一刹那,假想着我和你能再有一次初遇,改写一次我们的结局。——桐华《跋涉千里的初遇》

  19、你要记着,吃剩的面,凉了就别吃了,后来人喜欢吃凉的,你就让他吃,吃坏肚子或者吃得开心都是他的事,反正你心里清楚,你已经吃过了就好了。你爱的人无论是何原因离开了你,都已经变成前任,那就让别人喜欢他好了。你现在要做的,是一心一意去吃爱你的小笼包。

  20、其实,嘴上跟你客气,是因为心里有了距离。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018