注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*在水一方*

非学无以致疑,非问无以广识。 非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

表面风光,内心彷徨 容颜未老,心已沧桑 .成就难有,郁闷经常 比骡子累,比蚂蚁忙.扪心自问,能比谁强........

网易考拉推荐

不要羡慕别人,你有更好的,只是你还  

2014-01-15 23:11:59|  分类: 为人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.单身并不意味着你不懂爱情,事实上,单身要比陷入一段错误的爱明智得多。 

2.世界上其实根本没有感同深受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛。 

3.有一种默契叫做:我不理你,你就不理我。 

4.只有在你最落魄时,才会知道谁才是时刻担心你的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。 

5.有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。 

6.人生与命运无关,与自己的选择有关。

7.肯陪你的人很多,会一直陪你到最后的很少。 

8.生活中值得高兴的事情太多,别把目光都盯在那些让你不愉快的事情上。 

9.难过的时候告诉自己,坏事情总会过去的。 

10.失去比得不到可怕很多很多,因为它多个过程叫曾经拥有。 

11.人生的目标不应是祈求风平浪静,而是要造一艘大船,破浪前行。 

12.多数的错失,是因为不坚持,不努力,不挽留,然后催眠自己说一切都是命运。 

13.小时候我想用心装下整个世界,长大以后才发现心变小了,小到只装的下自己。 

14.生活得最有意义的人,并不就是年岁活得最大的人,而是对生活最有感受的人。 

15.有些事,有些人,有些风景,一旦入眼入心,即便刹那,也是永恒。 

16.好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。 

17.人生有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱,所以你能做的就是去珍惜。 

18.很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。 

19.生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人惦念自己,是幸福。 

20.最好的生活:无非就是白天可以有说有笑,晚上还能睡个好觉。 

21.如果有那么一天,你不再记得,我也不再记得,时光一定会代替我们记得。 

22.人的一生注定会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。 

23.不要羡慕别人,你有更好的,只是你还不知道。 

24.人为什么会犯下同样的错误?原因或许只有一个:就是前一次还不够痛。 

25.很多时候,宁愿被误会,也不想去解释。信与不信,就在你一念之间。懂我的人,何必解释。 

26.一些事,闯进生活,高兴的,痛苦的,时间终将其消磨变淡,人生就是遗忘的过程。 

27.人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。

28.那些我们忘不掉的是回忆,继续的才是生活。错过的,就遗失在远方。 

29.忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过。 

30.生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018