注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*在水一方*

非学无以致疑,非问无以广识。 非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

表面风光,内心彷徨 容颜未老,心已沧桑 .成就难有,郁闷经常 比骡子累,比蚂蚁忙.扪心自问,能比谁强........

今夜,睡在诗里想你【情感美文】  

2015-05-14 21:08:42|  分类: 人生情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今夜,睡在诗里想你
文 秋日细雨 编辑 白石秋水

今夜,睡在诗里想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

初夏来了,风撩起了思绪,季节深处,总有一个影子在眼眸间晃悠,雨,浸染了脉络,惹起了心思疯长,转角处,又重逢了那些时光。

再次邂逅,是用我满怀的柔情,想你?还是用我清淡的笔墨,写你?再或许,把你写到无味,直到尘埃落尽?

今夜,睡在诗里想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

四月走了,不再说往昔!那些已不再适合心情,不再言悲喜吧!那些过去权当是过去。

今夜,就让我把你写进文字里,或许,只有那样,才可以让自己的灵魂,得到妥帖的安放,而后,再跟随你一起呼吸,

今夜,睡在诗里想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

今夜,预约一场梦吧!让我执一支素笔,写几行小语,把你写进文字的清欢,用情思作陪睡在诗里想你……

 

今夜,睡在诗里想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018